Willkommen im freundlichsten Forum für alle Tierfreunde!
Registriere Dich kostenlos und diskutiere über Hunde, Katzen, Kaninchen, Pferde

bilder einstellen

Dieses Thema im Forum "Wie geht das?" wurde erstellt von seerosal, 18 Dezember 2004.

  1. seerosal

    seerosal Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 September 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    killwangen/schweiz
    Werbung:
    Hallo lieber Admin!
    Wie funktioniert das, dass man hier bilder einstellen kann? Vielleicht eröffnest du einen eigenen Thread für Fotos, wo man dann seine tiere vorstellen kann. Weil man kann nur den Link einstellen. Zumindest hatte ich keine andere Möglichkeit gefunden.

    Lg Seerosal
     
  2. Margit

    Margit Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Oktober 2003
    Beiträge:
    9.652
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Salzburg
    Hallo Seerosal!
    Bin zwar net der Admin, aber vielleicht kann ich auch helfen :)

    Also wenn du einen Beitrag erfassst, und ein bisschen mit der Bildlaufleiste nach unten fährst, siehst du eine Box "Zusätzliche Einstellungen" in dieser Box gibts die Einstellungen: "Verschiedene Einstellungen", "Dateien anhängen", "Thema abonnieren" und "Thema bewerten".

    Wenn du ein Bild in deinen Beitrag einfügen möchtest, klickst du bei "Dateien anhängen", auf "Anhänge verwalten". Wenn du darauf klickst, kommt ein neues Fenster, in dem neuen Fenster, klickst du auf "Durchsuchen" dann kannst du das Bild das du reinstellen willst, auf deinem PC suchen. danach klickst du einfach auf "Hochladen", aber ACHTUNG, das Bild darf nicht die Dateigrösse von 9,8 KB übertreten, ansonsten lässt er es dir nicht hochladen.

    Du kannst auch mehrere Bilder hochladen, nur dürfen die einzelnen Bilder nicht die 9,8 KB übertreten.
    Wie du mehrere Bilder auf einmal hochladen kannst, ist ganz einfach, nachdem du "Hochladen" gedrückt hast, siehst du jetzt unter dem "Fenster schliessen" - Button "Aktuelle Anhänge" (du kannst diese bereits hochgeladenen Bilder auch wieder löschen indem du einfach auf den Löschen-Button neben der Datei klickst.)
    Jetzt kannst du nochmal "Durchsuchen" klicken ein bild wieder auswählen, und dann wieder auf "Hochladen" klicken. das kannst du so oft machen bis du "Fenster schliessen" klickst.
    Danach klickst du einfach wie gewohnt unter deinem Beitrag auf "Antworten" und schon sind deine Bilder hochgeladen :)

    Hoffe dir geholfen zu haben :)

    LG
    Margit
     
  3. seerosal

    seerosal Sehr aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 September 2004
    Beiträge:
    102
    Ort:
    killwangen/schweiz
    :) danke Margit :)
    Daas bild wird dann aber über den server von diesem forum hochgeladen oder? Und das meinte ich. ich würds ja über meinen server hochladen, aber dann erscheint nur der link. Wollte traffic sparen für das forum.

    Danke nochmals für deine Info

    Lg Seerosal
     
  4. Margit

    Margit Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Oktober 2003
    Beiträge:
    9.652
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Salzburg
    Hallo Seerosal!

    Ich glaube diese Option ist ausgeschaltet bin mir aber nciht sicher, deswegen wird bloss der Link angezeigt und nicht das bild...
     
  5. Margit

    Margit Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28 Oktober 2003
    Beiträge:
    9.652
    Geschlecht:
    weiblich
    Ort:
    Salzburg
    mittlerweile ist sie eingeschaltet, die Option :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden