lederhosenkuh
Aktives Mitglied
- Registriert
- 20 Mai 2011
- Beiträge
- 33
Hallo, ich habe einen Dörrapparat und würde gern mal ausprobieren Fleisch damit zu trocknen für meinen HUnd.
Mager soll es sein, das weiß ich bereits, aber wie macht man es. Blöde Frage vielleicht, aber kocht man das vorher schneidet es dann in SCheiben oder schon im rohen Zustand??? Und wie lange??
Ich hätte jetzt mal Huhn genommen - welches Fleisch eignet sich noch gut? Wer hat Erfahrungen damit?
Ich hätte gern sowas in die Richtung wie die RINTI Streifen.... leider sooo teuer .... 5--6E/ 20 Streifen/ ca 170 g!
MIt lieben Grüßen, Nicola
Mager soll es sein, das weiß ich bereits, aber wie macht man es. Blöde Frage vielleicht, aber kocht man das vorher schneidet es dann in SCheiben oder schon im rohen Zustand??? Und wie lange??
Ich hätte jetzt mal Huhn genommen - welches Fleisch eignet sich noch gut? Wer hat Erfahrungen damit?
Ich hätte gern sowas in die Richtung wie die RINTI Streifen.... leider sooo teuer .... 5--6E/ 20 Streifen/ ca 170 g!
MIt lieben Grüßen, Nicola