Kuchen und Torten kinderleicht! NUR Rezepte

NEGERSCHNITTEN

TEIG: 5 Eier, 25 dag Zucker, 1/8 Liter Öl, 1/8 Liter Wasser, 20 dag Mehl, 1 Backpulver, 3 Eßl. Kakao.
Masse auf ein Backblech streichen, bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen, noch 10 Minuten im ausgeschalteten Rohr belassen.

CREME: 25 dag Butter, 12 dag Staubzucker, 1 Dotter, 1 Pckg. Vanillepudding, 1/4 Liter Milch, 2 Eßl. Rum.
Butter, Staubzucker u. Ei cremig rühren. Pudding nach Vorschrift zubereiten und unter mehrmaligen Umrühren erkalten lassen. Den kalten Pudding mit dem Rum löffelweise unter den Butterabtrieb mischen.
Mit Schokoglasur überziehen. 8 dag Kochschokolade, 6 dag Butter.
 
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