Milchshake
Aktives Mitglied
- Registriert
- 24 August 2009
- Beiträge
- 34
Hey,Hey
Ich habe gestern beim "Metzger meines Vertrauens" 100g Rindfleisch am Stück gekauft. So,dass habe ich geteilt und (also 50g) gewartet bis es Zimmertemperatur hatte.
Dann hab ich es in kleine (wirklich sehr kleine) Stückchen geschnitten.
Die Spannung begann als Sammy schnupperte,...ein bisschen dran schleckte und schließlich einen ratlosen Blick in meine Richtung warf.
Dann....ganz langsam hat er die noch unbekannte Materie versucht.
Und schließlich schmatzend aufgefressen
Ich war so stolz
Bis...er nach ca. 10 sekunden alles neben denn Fressnapf erbrach:weinen1:
Na toll, und ich hab mir solche Mühe gegeben:weinen1:
Ist dass jetzt, weil ich ihn langsamer (also deutlich weniger als 50g) drann gewöhnen soll?
Oder wie war der erste versuch von Euch?
LG Milchshake
Ich habe gestern beim "Metzger meines Vertrauens" 100g Rindfleisch am Stück gekauft. So,dass habe ich geteilt und (also 50g) gewartet bis es Zimmertemperatur hatte.
Dann hab ich es in kleine (wirklich sehr kleine) Stückchen geschnitten.
Die Spannung begann als Sammy schnupperte,...ein bisschen dran schleckte und schließlich einen ratlosen Blick in meine Richtung warf.
Dann....ganz langsam hat er die noch unbekannte Materie versucht.
Und schließlich schmatzend aufgefressen
Ich war so stolz
Bis...er nach ca. 10 sekunden alles neben denn Fressnapf erbrach:weinen1:
Na toll, und ich hab mir solche Mühe gegeben:weinen1:
Ist dass jetzt, weil ich ihn langsamer (also deutlich weniger als 50g) drann gewöhnen soll?
Oder wie war der erste versuch von Euch?
LG Milchshake