Ich kann auch nur deppensichere Kuchen machen

.
Einen Bananen Kokos Kuchen kann ich anbieten:
Eine Gugelhupfform oder Springform (26 cm) oder Kastenform (30 cm Länge):
150g Butter zimmerwarm, 250g Mehl, 1/8l Milch, 1 TL Natron, 100 g Rohrzucker, 3 Eier (L), 3-4 vollreife Bananen (ca. 300g können auch schon überreif sein), 100 g Kokosraspel, 3 TL Backpulver. Butter und Mehl für die Form.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Form einfetten und bemehlen.
Das Natron in der Milch auflösen.
Zimmerwarme Butter, Zucker und ganze Eier schaumig rühren.
Die reifen Bananen mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den Kokosraspeln nur kurz untermixen.
Mehl und Backpulver über die Schaummasse sieben, die Natron-Milch dazugießen und alles mit einem Kochlöffel von Hand vermengen.
Der Teig soll schwer reißend vom Löffel fallen.
Den Teig in die Form füllen und 45-50 Min. backen.
Mit einem Holzstäbchen oder einer Stricknadel anstechen. Bleibt kein Teig daran kleben, ist der Kuchen fertig, sonst noch kurz weiterbacken.
10 Min. abkühlen lassen, dann aus der Form lösen.
Muffins wären vielleicht auch eine Idee? Ich find die leicht zu machen.