katerliebe
Aktives Mitglied
Hey liebe Leute,
ich war letztens in Wien und hab mir beim Anker dieses Sauerteigbrot geholt, Meisterstück heißt es. Das hat mir so gut geschmeckt dass ich gern mehr davon hätte. Aber wir haben in Kärnten leider keinen Anker, deswegen muss ich wohl mal selbst Hand anlegen.
Ich bin kein Koch- und Backprofi deswegen mal die generelle Frage, schafft man das als Tollpatsch? Ist es sehr aufwendig? Wie lange dauert das in etwa und hält es dann genau so lang wie ein "normales" Brot? Immer her mit Tipps und Erfahrungen!!
Danke schon Mal!!!
Lg katerliebe
ich war letztens in Wien und hab mir beim Anker dieses Sauerteigbrot geholt, Meisterstück heißt es. Das hat mir so gut geschmeckt dass ich gern mehr davon hätte. Aber wir haben in Kärnten leider keinen Anker, deswegen muss ich wohl mal selbst Hand anlegen.
Ich bin kein Koch- und Backprofi deswegen mal die generelle Frage, schafft man das als Tollpatsch? Ist es sehr aufwendig? Wie lange dauert das in etwa und hält es dann genau so lang wie ein "normales" Brot? Immer her mit Tipps und Erfahrungen!!
Danke schon Mal!!!
Lg katerliebe